Главная Новости Егору и Вите нужно узнать, что идет не так

Егору и Вите нужно узнать, что идет не так

Сразу двум мальчикам сейчас требуется генетический анализ — без него врачи не смогут найти правильный ответ на вопрос, какой недуг мучает ребят — а без этого подобрать правильное лечение невозможно.

До того, как Егору исполнилось 4 месяца, никто не подозревал, что с организмом мальчика что-то не так. С тех пор врачи поставили множество диагнозов, но ни подтвердить, ни опровергнуть их не получается. У мальчика – генетически детерминированный синдром, но это не конкретная болезнь, а лишь область, в которой стоит искать причину недуга.

“Болезнь проявляется каждодневными судорогами, лечение к которым подобрать, к сожалению, не удаётся, – рассказывает мама мальчика Ольга. – Егор живет какой то своей жизнью, редко улыбается, не сидит и не держит голову. Врачи подозревают что у него – наследственное заболевание, и мы хотим поставить точный диагноз, чтобы дальше бороться с нашим недугом”.

На здоровье Вити врачи обратили внимание, когда ему было 4 месяца — тогда мальчику поставили диагноз “эпилепсия”. Были назначены разные курсы лекарств, но они помогают плохо – без действующего лечения мальчик не сможет развиваться.

“Приступы эпилепсии очень мешают полноценному развитию – Витя не может без помощи взрослого гулять, ходить в школу, – рассказывает мама мальчика Татьяна. – Кроме того, он расторможен, неусидчив, любит смотреть мультфильмы запоминать их, а потом их пародировать и подражать”.

Помочь врачам ответить на вопрос «Что происходит с мальчиками» может каждый:

1. Прямо сейчас с помощью платежной системы RBK Money

После нажатия кнопки «Оплатить чудо», Вы будете перенаправлены на сайт платежной системы.

2. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:

— выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

3. Отправив SMS на номер 7715 с текстом:

— для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300». Подробная инструкция по отправке SMS — здесь.

Больше способов помощи — в разделе «Оплатить чудо».

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
С Днём защитников детей! С Днём защитников детей!
01.06.2020
1 июня в «Дедморозим» особый праздник — День защитников детей. Он появился в календаре благодаря вам и вашим делам. Поздравляем...
Открытые окна подарили Андрею и Игнату полгода дыхания Открытые окна подарили Андрею и Игнату полгода дыхания
29.05.2020
Жизнь на карантине стала новым испытанием для многих людей. Но есть семьи, которые годами живут в режиме самоизоляции из-за болезни...
Малыш с глазами волчонка Малыш с глазами волчонка
29.05.2020
В один из майских вечеров к больничным мамам привезли троих малышей из одной семьи. Андрею 3 года, Руслану 1 год,...
Большое детское спасибо от Маши! Большое детское спасибо от Маши!
29.05.2020
Этой весной жизнь Маши Борозняк оказалась под угрозой. В лёгких девочки обнаружили синегнойную палочку — безвредную для здорового человека бактерию,...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо