Главная Новости Заручились чудесами

Заручились чудесами

Поддержкой сотен болельщиков в минувшие выходные в Чайковском заручились не только спортсмены со всей планеты. Но и тяжелобольные ребята из Пермского края. Чудеса своими руками для них совершили зрители летнего Гран-при по прыжкам на лыжах с трамплина, став обладателями ярких браслетов.

Добрые сувениры стали такой же важной частью соревнований на трамплинах в Чайковском, как и сами прыжки. О возможности помочь детям рассказывают спортсмены сборной России.

Болельщики, которые поднимаются на трибуны не в первый раз, уже собирают свою коллекцию браслетов с надписью #людиптицы. «Давайте вот такой, розовый. Это у меня уже десятый браслет, но такого еще нет», — поделилась одна из болельщиц.

Год назад зрители соревнований помогали отправиться на специальную томографию в Санкт-Петербург Саше Кашпурову, который борется с лимфомой Ходжкина. Прошлой весной болельщики внесли вклад в лечение Андрея Манцева, которому требовалась серьезная операция в НИИ им. Бурденко в Москве. Её, кстати, провели совсем недавно, 1 сентября.

Болельщики летнего Гран При в этом году собрали за два дня 24 781 рубль 62 копейки. Эта сумма поможет крохотному Степе Кынкурогову. Малышу только 5 месяцев, а записей в его больничной карте больше, чем у некоторых взрослых. Экстренную помощь (операцию на сердце) ему оказали за счет бюджета. Но это только часть лечения.

Какой будет вторая, пока неизвестно. Это можно определить при помощи генетического анализа, на проведение которого семье Степы требуется 30 500 рублей – такие обследования не проводят бесплатно. Поклонники прыжков на лыжах с трамплина собрали значительную часть необходимой суммы. Большое детское спасибо каждому, кто совершил чудо своими руками!

Если вы тоже хотите помочь Стёпе, сделайте это прямо сейчас. Узнайте историю мальчика и поделитесь любой посильной суммой на странице «Службы скорых чудес» Дедморозим

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Перевернуть жизнь ребёнка за месяц Перевернуть жизнь ребёнка за месяц
10.07.2020
Однажды подопечными больничной мамы Елены стали два брата. Одному из них было два года, другому — три. Ребят забрали из...
«Сашенька, будь счастлив рядом с мамой!» «Сашенька, будь счастлив рядом с мамой!»
08.07.2020
Четыре года Саша Бабыкин жил в детском доме-интернате в Рудничном, потому что в семье случилась беда и мама не могла...
Полгода воздуха для Лизы Полгода воздуха для Лизы
02.07.2020
Здоровый человек не задумывается, когда делает вдох. Но Лизе Завьяловой, чтобы дышать, нужна помощь других людей — каждые полгода необходимо...
Команда пермяков вернула новорождённую девочку к родителям Команда пермяков вернула новорождённую девочку к родителям
01.07.2020
В марте Марина (имя изменено) родила третьего ребёнка — дочку. Но на выписке из роддома на руках у женщины не...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо