Главная Новости Табуретки помогут малышам остаться дома

Табуретки помогут малышам остаться дома

Сидеть на кухонной табуретке рядом с мамой, помогать ей варить ужин или обед — обычная домашняя ситуация, в которой бывали тысячи родителей и детей. А в судьбе некоторых ребят нет места семейному уюту и заботе, потому что их жизнь с мамой и папой оказывается под угрозой с самого рождения. Чтобы её нейтрализовать, работает городская служба проекта «Рядом с мамой». Поддержать работу этих специалистов помогли пермские художники и дизайнеры, создав для выставки на «Пермской ярмарке» коллекцию необычных табуреток.

Специалисты городской службы проекта «Рядом с мамой» — это психологи, социальные работники, юристы. Они помогают сохранить малышей в семьях — работают с мамами, которые сомневаются в том, что смогут воспитать ребёнка самостоятельно.

Работу службы оплачивают обычные горожане по мере возможностей и сил, поэтому она нуждается в поддержке постоянно. Организаторы интерьерной выставки на «Пермской ярмарке» придумали необычный способ помощи проекту. Они пригласили художников и дизайнеров преобразить обыкновенные табуретки. А получившиеся предметы интерьера и даже произведения искусства выставили на продажу.

Преобразить табуретки на помощь пермским семьям помогли:

Дизайнеры Ольга Молчанова-Пермякова, Лена Северюхина и Ника Лебедева, художники Максим Черный, Ия Милашева и Ксения Козлова, Татьяна Синицына и «Центр городской культуры», сотрудники бутафорского цеха Пермского театра оперы и балета, Академия ваяния и зодчества, Елена Крайнова и «Пермская ярмарка», Ольга Классен, Елена Малышева и мастерская «Кладезь идей».

Купить необычные табуретки можно было на выставке «Abita: Интерьер и загородный дом» 29 и 30 октября. Приобретая их на счастье для себя и семьи, которой нужна помощь, пермяки собрали 14 тысяч рублей.

Эти средства будут направлены на поддержку проекта «Рядом с мамой». И превратятся в реальную помощь для мам, которые из-за разных жизненных обстоятельств сомневаются, что смогут вырастить ребёнка сами. Причины могут быть разные – проблемы с жильём или деньгами, потеря мужа, рождение ребёнка с серьёзным заболеванием. С чем бы ни пришлось столкнуться маме, важно, чтобы она могла рассчитывать на поддержку, пока трудные времена не останутся позади.

Помочь проекту «Рядом с мамой» просто. Например, по-прежнему можно стать обладателем уникальной табуретки — еще 6 штук ждут своих хозяев. Чтобы приобрести любую из них, достаточно позвонить директору выставки «Abita: Интерьер и загородный дом» Валентине Семёновой и забронировать ту, которая понравилась: +7(951)938-16-40.

Поддержать работу проекта можно также поделившись любой посильной суммой:

1. Прямо сейчас с помощью платежной системы RBK Money

После нажатия кнопки «Оплатить чудо», Вы будете перенаправлены на сайт платежной системы.

2. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:

— выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

3. Отправив SMS на номер 7715 с текстом:

— для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300». Подробная инструкция по отправке SMS — здесь.

Больше способов помощи — в разделе «Оплатить чудо».

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии
  • Alexeyzen
    17.12.2018 - 12:21

    Добрый день. Меня зовут Алексей. Прошу прощения за спам.
    Около 5 лет занимаюсь рекламой в Яндекс Директ и Google Adwords.

    Настроил свыше 500 кампаний для более чем 230 заказчиков.

    а) Настройка рекламы от 2000р;
    б) Запуск рекламы в течение суток.

    Я пунктуальный и ответственный, работаю быстро, качественно и недорого.

    Посмотрите мое портфолио: http://adwplus.ru/portfolio

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Пациентам с лейкозом не хватает доноров костного мозга Пациентам с лейкозом не хватает доноров костного мозга
24.09.2020
Для части детей и взрослых, заболевших лейкозом, трансплантация костного мозга — это последний шанс на жизнь. Когда пациенту требуется такая...
Вы подарили прогулки для Евы Вы подарили прогулки для Евы
24.09.2020
Тёплые сентябрьские дни Ева Вихарева и её папа Александр проводят на улице. Благодаря вам у семьи появилась удобная прогулочная коляска....
Первые дети со СМА в Пермском крае начали получать «Спинразу» за счёт бюджета Первые дети со СМА в Пермском крае начали получать «Спинразу» за счёт бюджета
23.09.2020
В сентябре 2020 двое детей из Пермского края получили первые инъекции препарата «Спинраза» за счёт бюджета. Лекарство помогает бороться со...
Больничная мама спасла младенца от одиночества Больничная мама спасла младенца от одиночества
18.09.2020
Когда малыш рождается, мама и папа окружают его любовью и радуются каждому мгновению, проведённому вместе. Ребёнок плачет — мама берёт...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо