Главная Новости Табуретки помогут малышам остаться дома

Табуретки помогут малышам остаться дома

Сидеть на кухонной табуретке рядом с мамой, помогать ей варить ужин или обед — обычная домашняя ситуация, в которой бывали тысячи родителей и детей. А в судьбе некоторых ребят нет места семейному уюту и заботе, потому что их жизнь с мамой и папой оказывается под угрозой с самого рождения. Чтобы её нейтрализовать, работает городская служба проекта «Рядом с мамой». Поддержать работу этих специалистов помогли пермские художники и дизайнеры, создав для выставки на «Пермской ярмарке» коллекцию необычных табуреток.

Специалисты городской службы проекта «Рядом с мамой» — это психологи, социальные работники, юристы. Они помогают сохранить малышей в семьях — работают с мамами, которые сомневаются в том, что смогут воспитать ребёнка самостоятельно.

Работу службы оплачивают обычные горожане по мере возможностей и сил, поэтому она нуждается в поддержке постоянно. Организаторы интерьерной выставки на «Пермской ярмарке» придумали необычный способ помощи проекту. Они пригласили художников и дизайнеров преобразить обыкновенные табуретки. А получившиеся предметы интерьера и даже произведения искусства выставили на продажу.

Преобразить табуретки на помощь пермским семьям помогли:

Дизайнеры Ольга Молчанова-Пермякова, Лена Северюхина и Ника Лебедева, художники Максим Черный, Ия Милашева и Ксения Козлова, Татьяна Синицына и «Центр городской культуры», сотрудники бутафорского цеха Пермского театра оперы и балета, Академия ваяния и зодчества, Елена Крайнова и «Пермская ярмарка», Ольга Классен, Елена Малышева и мастерская «Кладезь идей».

Купить необычные табуретки можно было на выставке «Abita: Интерьер и загородный дом» 29 и 30 октября. Приобретая их на счастье для себя и семьи, которой нужна помощь, пермяки собрали 14 тысяч рублей.

Эти средства будут направлены на поддержку проекта «Рядом с мамой». И превратятся в реальную помощь для мам, которые из-за разных жизненных обстоятельств сомневаются, что смогут вырастить ребёнка сами. Причины могут быть разные – проблемы с жильём или деньгами, потеря мужа, рождение ребёнка с серьёзным заболеванием. С чем бы ни пришлось столкнуться маме, важно, чтобы она могла рассчитывать на поддержку, пока трудные времена не останутся позади.

Помочь проекту «Рядом с мамой» просто. Например, по-прежнему можно стать обладателем уникальной табуретки — еще 6 штук ждут своих хозяев. Чтобы приобрести любую из них, достаточно позвонить директору выставки «Abita: Интерьер и загородный дом» Валентине Семёновой и забронировать ту, которая понравилась: +7(951)938-16-40.

Поддержать работу проекта можно также поделившись любой посильной суммой:

1. Прямо сейчас с помощью платежной системы RBK Money

После нажатия кнопки «Оплатить чудо», Вы будете перенаправлены на сайт платежной системы.

2. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:

— выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

3. Отправив SMS на номер 7715 с текстом:

— для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300». Подробная инструкция по отправке SMS — здесь.

Больше способов помощи — в разделе «Оплатить чудо».

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии
  • Alexeyzen
    17.12.2018 - 12:21

    Добрый день. Меня зовут Алексей. Прошу прощения за спам.
    Около 5 лет занимаюсь рекламой в Яндекс Директ и Google Adwords.

    Настроил свыше 500 кампаний для более чем 230 заказчиков.

    а) Настройка рекламы от 2000р;
    б) Запуск рекламы в течение суток.

    Я пунктуальный и ответственный, работаю быстро, качественно и недорого.

    Посмотрите мое портфолио: http://adwplus.ru/portfolio

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Благодаря вам врачи назначат терапию для Арсения Благодаря вам врачи назначат терапию для Арсения
18.09.2019
С вашей помощью рыжеголовому мальчишке из маленького посёлка в Пермском крае врачи смогут подобрать лечение Чтобы назначить терапию, Арсению Дубовцеву...
Экосумки в обмен на заботу Экосумки в обмен на заботу
17.09.2019
Поддержать подопечных «Дедморозим» и одновременно обзавестись модной экосумкой могли все гости вечеринки FOOD.FASHION. Участники благотворительного аукциона стали первыми обладателями новых...
«Дедморозим» размечтались в министерстве социального развития «Дедморозим» размечтались в министерстве социального развития
16.09.2019
В минсоце состоялась рабочая встреча координаторов «Дедморозим» с Павлом Фокиным, министром социального развития Пермского края, и Дмитрием Санниковым, его заместителем....
Миша выздоровел без слёз Миша выздоровел без слёз
13.09.2019
9-летний Миша (имя изменено) живёт в детском доме-интернате. Воспитатели рассказывают, что он очень озорной мальчишка, который всегда улыбается и шкодит....
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо