Главная Новости Пермяки обыграли болезнь Наташи на баскетбольном мачте

Пермяки обыграли болезнь Наташи на баскетбольном мачте

В минувшие выходные в УДС «Молот» разгорелась нешуточная борьба. На баскетбольной площадке «Парма» сражалась с казанским «Униксом», а пермяки на трибунах — с болезнью Наташи Долматовой. Девочка уже несколько лет борется с опухолью в голове — медуллобластомой, и сейчас готовится к поездке на контрольное обследование в Германию.

Для того, чтобы помочь девочке сделать — возможно — последний шаг к выздоровлению, добрые друзья Дедморозим из «Киты еды» предоставили целую гору красиво украшенных пряничных мишек, звездочек и других радующих глаз сладостей. Во время матча любой желающий мог обменять на них небольшое пожертвование.

В течение всего матча «Парма» и «Уникс» шли вровень, и только в дополнительное время команде гостей удалось вырвать победу. А вот на трибунах еще до конца матча победу одержала команда добрых волшебников. Своих счастливых обладателей нашли 300 пряников, благодаря чему Копилка детского здоровья пополнилась на 30 тысяч рублей. Эти деньги помогли завершить сбор для Наташи. Пермяки вновь сделали для Наташи самое главное — чтобы здоровье девочки не зависело от денег. Теперь дело за немецкими врачами, которые должны удостоверится, что восстановление после лечения проходит по плану.

В конце матча «Парма» поблагодарила своих болельщиков за добрые поступки — провела розыгрыш призов. Счастливчиков выбирали по номерам на пряниках. В итоге к самым удачливым добрым волшебникам отправились два билета на следующий домашний матч, майка и мяч с автографами игроков.

Собрать необходимую сумму за несколько часов, которые длился баскетбольный матч, было бы невозможно без волонтеров. У них волшебным образом получалось быть в нескольких местах сразу, рассказывать о Наташе, объяснять, чем занимается Дедморозим, и, конечно, обменивать пряники на пожертвования. Вика Краева, Елена Маркович, Алина Нигматуллина, Настя Ожгибесова, Саша Романова, Алиса Тронина и Анжелика Чипиль, большое детское (и взрослое) спасибо!

Сейчас новогоднего чуда — даже если оно придет уже после праздника — ждет двухлетний Эмиль. Мальчик уже во второй раз борется с раком крови, и чтобы уберечь ослабленный организм мальчика от грибковой инфекции, требуется препарат «Кансидас». 15 флаконов — именно столько требуются мальчику — стоят 218 505 рублей. Мама Эмиля все время находится с ним в больнице, и работает только папа — поэтому найти такую сумму на оплату лекарства невозможно.

Но то, что невозможно для одной семьи, по силам неравнодушным пермякам. Поддержать Эмиля в борьбе с болезнью и помочь оплатить важное лекарство можно, поделившись любой посильной суммой:

1. Прямо сейчас с помощью платежной системы RBK Money

После нажатия кнопки «Оплатить чудо», Вы будете перенаправлены на сайт платежной системы.

2. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:

— выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

3. Отправив SMS на номер 7715 с текстом:

— для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300». Подробная инструкция по отправке SMS — здесь.

Больше способов помощи — в разделе «Оплатить чудо».

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
«Вика, у тебя всё будет хорошо!» «Вика, у тебя всё будет хорошо!»
29.09.2020
Из-за детского церебрального паралича тяжёлой степени Вика Габдурахманова из Чусового лишена способности ходить и двигаться, ей трудно дышать и кушать...
Малыш мог встретить первый день рождения в детском доме Малыш мог встретить первый день рождения в детском доме
25.09.2020
Летом сыну Кристины (имя изменено) исполнился годик. В день рождения малыша женщина с ребёнком приехали в штаб «Дедморозим» к координаторам...
Пациентам с лейкозом не хватает доноров костного мозга Пациентам с лейкозом не хватает доноров костного мозга
24.09.2020
Для части детей и взрослых, заболевших лейкозом, трансплантация костного мозга — это последний шанс на жизнь. Когда пациенту требуется такая...
Вы подарили прогулки для Евы Вы подарили прогулки для Евы
24.09.2020
Тёплые сентябрьские дни Ева Вихарева и её папа Александр проводят на улице. Благодаря вам у семьи появилась удобная прогулочная коляска....
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо