Главная Новости Помогите Илье вернуть все на свои места

Помогите Илье вернуть все на свои места

Болезнь перепутала все в жизни маленького Ильи: ночь и день, сон и бодрствование, время покоя и время активности. До 5 месяцев ни врачи, ни родители мальчика не подозревали, что с ним что-то не так — он родился самым обычным здоровым ребенком. Затем стал отставать в развитии, а теперь у него сразу несколько диагнозов — ДЦП, задержка психомоторного развития, эпилепсия.

Специалисты уверены, что причина его недугов в пока не найденной генетической болезни, и подозревают синдром Ангельмана. Это генетическая аномалия — вылечить ее невозможно. Но специалисты могут подобрать необходимое лечение и процедуры, которые существенно улучшат качество жизни мальчика.

«Ребенок изначально ничем не отличается от здорового, и только после 6-12 месяцев наступают подобного рода изменения, которые мы можем наблюдать, — объясняет д.м.н., профессор Олег Долгих, заведующий отделом иммунобиологических методов диагностики «Центра управления рисками здоровья населения». — Основные проявления этого заболевания: припадки по типу эпилепсии, нарушение сна, и, конечно, задержка физического и психического развития. Считается, что распространенность этого синдрома намного выше, чем официальная — на самом деле, мы просто не знаем, что у детей именно этот синдром».

Для того, чтобы точно выяснить причину болезней мальчика, необходим генетический анализ. Он поможет врачам подобрать правильное лечение и вернуть все в жизни на свои места. К сожалению, провести анализ за счет бюджета невозможно, а собрать 33 тысячи рублей, необходимые для его оплаты, семья мальчика не в состоянии.

Поддержать их и помочь распутать неизвестную болезнь можно поделившись любой посильной суммой:

1. Прямо сейчас с помощью платежной системы RBK Money

После нажатия кнопки «Оплатить чудо», Вы будете перенаправлены на сайт платежной системы.

2. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:

— выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

3. Отправив SMS на номер 7715 с текстом:

— для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300». Подробная инструкция по отправке SMS — здесь.

Больше способов помощи — в разделе «Оплатить чудо».

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Больничная мама помогла Ане сделать первый шаг Больничная мама помогла Ане сделать первый шаг
04.12.2020
Вы и больничные мамы становитесь главной поддержкой для детей-сирот, которые болеют. Чудесные няни помогают мальчишкам и девчонкам шаг за шагом...
«Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске» «Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске»
02.12.2020
Лиза Беляева из Перми стала героиней глянцевого журнала Elle girl. Ей 17 лет, она учится в выпускном классе, увлекается журналистикой...
Сердце Димы под надёжной защитой Сердце Димы под надёжной защитой
02.12.2020
С вашей помощью чудеса случаются тогда, когда подопечные «Дедморозим» нуждаются в них больше всего на свете. Благодаря вам Дима Смирнягин...
Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам
26.11.2020
Когда говорят о помощи детям, на ум приходят разные варианты: можно отправить пожертвование, передать игрушки или средства гигиены, организовать благотворительную...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо