Главная Новости Трамплин к выздоровлению

Трамплин к выздоровлению

Прыжки знаменитых летающих лыжников — впечатляющее зрелище, забыть которое невозможно. Даже тем, кто никогда не видел их своими глазами — тяжелобольным ребятам, которым спортсмены подарили чудеса.

В ближайшие выходные на помощь к таким ребятам придут летающие лыжники со всего мира. 18 и 19 марта лучшие спортсмены из 10 стран соберутся в Чайковском на Финале Континентального Кубка по прыжкам на лыжах с трамплина и докажут, что трамплин может вести не только к спортивным наградам, но и к самым настоящим чудесам.

Пока спортсмены из Австрии, Германии, Словении, Чехии, Южной Кореи, Казахстана, Польши, Канады, Великобритании и России будут сражаться за медали в воздухе, на земле и на трибунах болельщики смогут побороться за детское здоровье.

Сувенирные браслеты соревнований по доброй традиции станут благотворительными — их стоимость будет перечислена на помощь подопечным «Службы скорых чудес». Купить их можно будет на трибунах спортивного комплекса «Снежинка».

Для летающих лыжников чудеса — и в воздухе, и на земле — привычное дело. Так, спортсмены вместе с болельщиками не раз помогали пермским ребятам собрать необходимую сумму для лечения или оплаты обследований: Саше Кашпурову, Андрею Манцеву и другим.

Соревнования пройдут в небе над спортивным комплексом «Снежинка» в городе Чайковский. Купить билеты на трибуны в Чайковском можно в Городских зрелищных кассах и на сайте www.radario.ru.

Следите за новостями в официальной группе или на сайте соревнований и на сайте «Дедморозим».

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Няня стала первой мамой для Вани Няня стала первой мамой для Вани
20.09.2019
11-месячного Ваню (имя изменено) хорошо знают няни проекта «Больничные мамы». А вот кто и где его родители – не знает...
Бабушка лишила внучку родительских прав, чтобы воспитывать малыша в семье Бабушка лишила внучку родительских прав, чтобы воспитывать малыша в семье
20.09.2019
Лидии Петровне 64 года. Вместе с ней в доме в частном секторе Перми живут муж, взрослая дочь Ульяна, зять и...
«Когда надо, мы обнимаем малышей и вместе плачем» «Когда надо, мы обнимаем малышей и вместе плачем»
19.09.2019
Любая мама легко вспомнит месяцы нахождения в декрете. Четыре стены и дефицит общения. Вздохнуть полной грудью получается лишь, когда малыш...
Благодаря вам врачи назначат терапию для Арсения Благодаря вам врачи назначат терапию для Арсения
18.09.2019
С вашей помощью рыжеголовому мальчишке из маленького посёлка в Пермском крае врачи смогут подобрать лечение Чтобы назначить терапию, Арсению Дубовцеву...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо