Пермяки поймали чудеса в объектив

Настоящим фотографам под силу запечатлеть удивительные вещи – искреннюю радость, весеннее настроение, а порой и самые настоящие чудеса. Все это вместе удалось поймать в объектив на чудотворительной фотосессии, которую пермяки провели в начале марта.

На один день Балатовский парк превратился в фотостудию под открытым небом с тремя необычными локациями: Масленицей — с самоваром, пестрыми платками и традиционными бубликами, Романтическим уголком для влюбленных, и самой пушистой зоной с чудесной хаски Ами.

Организовать фотосессию решила хозяйка Ами Мария Любимова, которой удалось подключить к чудесам своих друзей, фотографов, найти весь необходимый для съемок реквизит и, самое главное — собрать
неравнодушных пермяков.

«Просто приятно погулять на свежем воздухе в выходной день, — рассказывает участница фотосессии Оксана. — Плюс отличный повод совместить приятное с полезным, помочь детям – все 33 удовольствия в одном!»

Все вырученные на фотосессии средства отправились в копилку детского здоровья – более 15 000 рублей помогли оплатить необходимые лекарства для подопечного Службы скорых чудес Жени Дубовцева.

Хотите последовать доброму примеру и устроить чудотворительное мероприятие или акцию? Позвоните по телефону горячей линии +7 (342) 270-08-70 или напишите на info@dedmorozim.ru

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо