Главная Новости Поддержите Кирилла всем сердцем вместе с ПАРМОЙ

Поддержите Кирилла всем сердцем вместе с ПАРМОЙ

Ближайший матч с Нижним Новгородом 26 марта станет для клуба благотворительным. Таким образом «ПАРМА» вместе с болельщиками поддержат маленького Кирилла Садкина из Перми с врожденным пороком сердца. Вся сумма, заработанная от продажи билетов на игру, будет перечислена на его лечение в фонд «Дедморозим». Размер пожертвования таким образом зависит от пермяков и того, сколько из них придет на матч, чтобы всем сердцем поддержать команду и ребенка.

Почти за 2 года Кирилл перенес уже 3 операции на сердце, но это – поддерживающее лечение. Кардинально решить проблему мальчика в российских больницах пока невозможно. Поскольку ожидание угрожает жизни малыша, пермские специалисты рекомендовали координаторам «Дедморозим» дополнительно запросить мнение зарубежных коллег. По итогам заочной консультации немецкие кардиологи посчитали, что операция Кириллу требуется незамедлительно, и они готовы за нее взяться.

«Ошибку, которую природа допустила в сердце Кирилла, невозможно исправить без поддержки пермяков. Стоимость лечения в Германии составляет до 42 тысяч евро. Также потребуются деньги, чтобы оплатить перелеты, оформление документов и проживание на время лечения. Общие расходы, таким образом, составляют около 3 млн рублей, которых Садкиным не найти. Но чудо может случиться уже в эти выходные, если тысячи болельщиков придут всем сердцем поддержать мальчика и баскетболистов», — объясняет Дмитрий Жебелев, координатор «Дедморозим».

За одну игру баскетбольный клуб «ПАРМА» поможет Кириллу сделать большой шаг к выздоровлению. В рамках акции «Всем сердцем» на его лечение будут перечислены все денежные средства от продажи билетов на ближайший матч с Нижним Новгородом. При желании дополнительно поддержать малыша болельщики смогут прямо во время игры, отправив SMS-пожертвование.

«Мы бы хотели, чтобы Кирилл и его мама знали, что за них всем сердцем переживают не только родственники и близкие, но и профессиональный баскетбольный клуб «ПАРМА». Никто не застрахован от проблем, но в наших силах поддерживать друг друга. Игроки и болельщики клуба это доказывали уже не раз. Мы верим в выздоровление Кирилла и будем ждать его на играх после лечения», — отметил Александр Башминов, генеральный директор баскетбольного клуба «ПАРМА».

Матч «ПАРМА» — «Нижний Новгород» пройдет в ближайшее воскресенье, 26 марта, в УДС Молот. Начало игры – в 17:00. Купить билеты еще можно в центральных кассах и на сайте parmabasket.ru.
А у тех, кто не успеет попасть на игру, есть возможность поддержать Кирилла прямо сейчас:

1. Прямо сейчас с помощью платежной системы RBK Money

После нажатия кнопки «Оплатить чудо», Вы будете перенаправлены на сайт платежной системы.

2. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:

— выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

3. Отправив SMS на номер 7715 с текстом:

— для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300». Подробная инструкция по отправке SMS — здесь.

Больше способов помощи — в разделе «Оплатить чудо».

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Малыш мог встретить первый день рождения в детском доме Малыш мог встретить первый день рождения в детском доме
25.09.2020
Летом сыну Кристины (имя изменено) исполнился годик. В день рождения малыша женщина с ребёнком приехали в штаб «Дедморозим» к координаторам...
Пациентам с лейкозом не хватает доноров костного мозга Пациентам с лейкозом не хватает доноров костного мозга
24.09.2020
Для части детей и взрослых, заболевших лейкозом, трансплантация костного мозга — это последний шанс на жизнь. Когда пациенту требуется такая...
Вы подарили прогулки для Евы Вы подарили прогулки для Евы
24.09.2020
Тёплые сентябрьские дни Ева Вихарева и её папа Александр проводят на улице. Благодаря вам у семьи появилась удобная прогулочная коляска....
Первые дети со СМА в Пермском крае начали получать «Спинразу» за счёт бюджета Первые дети со СМА в Пермском крае начали получать «Спинразу» за счёт бюджета
23.09.2020
В сентябре 2020 двое детей из Пермского края получили первые инъекции препарата «Спинраза» за счёт бюджета. Лекарство помогает бороться со...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо