Главная Новости Быть сильнее рака

Быть сильнее рака

фото: Александра Романова при поддержке фонда «Берегиня»

Заболеть раком страшно. Он не выбирает, не знает жалости, делает беззащитным и слабым. Поэтому каждому, кто с ним сражается, очень нужны поддержка и силы, чтобы дать отпор. Как Лизе Залаевой, которая борется с лимфомой уже практически год.

На фотографии она после нескольких курсов химиотерапии. На несколько часов для фотосессии Лиза стала бойцом, который бросает вызов болезни. Но выстоять против болезни в реальности без вашей помощи не получится.

Потому что Лизин рак не сдается. Через несколько дней ей нужно провести биописию в Санкт-Петебурге – это позволит определиться с дальнейшим лечением и выстоять. Чтобы добраться до клиники и вернуться обратно домой требуется 30 тысяч рублей.


фото: Наташа Цветова

Матвей Гаврилов из Перми оказался в похожей ситуации. Через 2 недели парню нужно быть на контрольном обследовании в Москве в Центре им. Димы Рогачева. Его врачи несколько лет наблюдают за опухолью в голове Матвея, чтобы контролировать ее состояние и помогать мальчику жить.

Без этих обследований Матвей останется брошенным на произвол судьбы – помочь ему будет невозможно. А за поездку на обследование нужно платить. Семье мальчика, где работает только мама, нужно 20 тысяч рублей, чтобы добраться до Москвы и вернуться с результатами и рекомендациями домой.

Помогите Лизе и Матвею быть сильнее рака. Поделитесь любой посильной суммой, чтобы ребята получили грамотное лечение:

1. Прямо сейчас с помощью платежной системы RBK Money

После нажатия кнопки «Оплатить чудо», Вы будете перенаправлены на сайт платежной системы.
[rbk]

2. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:

— выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

3. Отправив SMS на номер 7715 с текстом:

— для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300». Подробная инструкция по отправке SMS — здесь.

Больше способов помощи — в разделе «Оплатить чудо».

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Полезные посылки с «Планеты здоровья» Полезные посылки с «Планеты здоровья»
01.12.2021
В чудесных коробках — больше 1000 банок специализированного питания! Они могут стать поддержкой для 17 подопечных «Дедморозим». Такая смесь дарит...
«Нам постоянно некогда, но если мы что-то делать не будем, то как иначе?» «Нам постоянно некогда, но если мы что-то делать не будем, то как иначе?»
30.11.2021
Валерия* без заминки отделяет главное от второстепенного. Её ценности — дом, семья и здоровье, а сдать кровь — хоть в...
Пермяки собрали 4,5 тысячи подгузников, чтобы помочь детям-сиротам в больницах быстрее идти на поправку Пермяки собрали 4,5 тысячи подгузников, чтобы помочь детям-сиротам в больницах быстрее идти на поправку
29.11.2021
В Пермском крае завершилась благотворительная акция «Выздоравливай, малыш!». Любой желающий мог принести в МФЦ средства гигиены для подопечных больничных мам...
«Нет, это мой ребёнок. Я от него не откажусь …» «Нет, это мой ребёнок. Я от него не откажусь …»
28.11.2021
Эти слова — наверное, лучшая награда и мотивация для координаторов проекта «В домике» фонда «Дедморозим». Команда проекта помогает родителям, которые...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо