Главная Новости Спасибо за помощь для Ксюши Чугаевой!

Спасибо за помощь для Ксюши Чугаевой!

Прошлым летом двухлетняя Ксюша перенесла клиническую смерть. Во время прогулки девочка проглотила яркий каучуковый шарик, решив, что это конфетка. Остановка дыхания и сердца серьезно сказались на здоровье ребенка – Ксюша дышит и ест через трубочки, никого не узнает, может только лежать.

Для ухода за ней ежемесячно нужны расходные материалы, которые нельзя получить за счет государства. На них уходит практически половина небольшого семейного бюджета — в семье Чугаевых работает только папа.

Благодаря неравнодушным пермякам у Чугаевых появился запас всех необходимых расходных материалов на полгода и портативный электрический отсасыватель, благодаря которому родители смогут вывозить Ксюшу на небольшие прогулки.

Ксюша Чугаева

«Хочу выразить огромную благодарность пермякам за то, что вы помогаете сделать жизнь больных детей легче, — говорит Татьяна, мама Ксюши. — Теперь нам будет намного проще ухаживать за Ксюшей».

К сожалению, совершенное пермяками чудо не вылечит Ксюшу от болезней. Но благодаря нему в жизни девочки и ее семьи стала гораздо меньше трудностей. А это значит, что родители Ксюши смогут меньше беспокоиться о необходимых расходных материалах и проводить время с дочерью.

Сегодня чудо требуется семи подопечным Службы скорых чудес. Узнайте их истории или совершите чудо для всех сразу, просто поделившись любой посильной суммой:

1. Прямо сейчас с помощью платежной системы RBK Money

После нажатия кнопки «Оплатить чудо», Вы будете перенаправлены на сайт платежной системы.

2. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:

— выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

3. Отправив SMS на номер 7715 с текстом:

— для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300». Подробная инструкция по отправке SMS — здесь.

Больше способов помощи — в разделе «Оплатить чудо».

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
У заботы нет выходных: как больничная мама встретила Новый год с маленькой подопечной У заботы нет выходных: как больничная мама встретила Новый год с маленькой подопечной
15.01.2021
Подопечные больничных мам — малыши из детских домов — попадают в пермские стационары круглый год, поэтому график работы нянь зависит...
Чтобы дети в Пермском крае не голодали Чтобы дети в Пермском крае не голодали
14.01.2021
709 человек объединились на сервисе Добро Mail.ru. Каждый из них поддержал сбор средств на покупку материалов для питания. Большое детское...
В Губахе замечена команда Снегурочек и Дедов Морозов В Губахе замечена команда Снегурочек и Дедов Морозов
14.01.2021
Под костюмами новогодних волшебников оказались сотрудники компании «Метафракс». Они объединили множество коллег и жителей Губахи, чтобы собрать для ребят с...
Клуб тайных Дедов Морозов помог 18 тяжелобольным детям Клуб тайных Дедов Морозов помог 18 тяжелобольным детям
13.01.2021
Под Новый год 641 человек открыл в себе способность совершать чудеса для детей. Эти люди стали тайными Дедами Морозами для...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо