Детское здоровье авансом

Каждый год маленькие пермяки, больные раком, отправляются на необходимые обследования или лечения в московский Национальный научно-практический центр детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Димы Рогачёва. А взрослые помогают сделать так, чтобы чудеса для них случались сразу же, без промедления — и оплачивают детское здоровье авансом.

Депозит, который каждый год вносят неравнодушные пермяки, позволяет оплачивать все необходимые процедуры сразу же, без дополнительных сборов и промедлений — ведь зачастую в борьбе с болезнью счет идет не на месяцы, а недели или даже дни.

В 2016 году таким образом удалось оплатить обследования для трех детей — Дамира Дымовских, Дианы Овчинниковой и Софии Сухановой. Дамиру московские специалисты разработали подробный план терапии, Диана несколько раз ездила на контрольные обследования, а Софию после обследования пригласили в центр на лечение.

«Обследования, необходимые ребятам, не считаются высокотехнологичной медицинской помощью и не проходят по линии ОМС. Кроме того, некоторые из них можно пройти только в Москве, где есть соответствующее оборудование, — объясняет Снегурочка Наташа Цветова. — Если бы у ребят не было возможности их пройти, это существенно осложнило бы диагностику, и было бы невозможно поставить правильный диагноз».

Какое чудо требуется?

120 000 рублей на авансовый платёж в ННПЦ ДГОИ им. Д. Рогачева в Москве. Благодаря нему все дети из Пермского края, приезжая туда, смогут без промедления пройти все необходимые обследования.

Как совершить чудо?

1. Прямо сейчас с помощью платежной системы RBK Money

После нажатия кнопки «Оплатить чудо», Вы будете перенаправлены на сайт платежной системы.

2. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:

— выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

3. Отправив SMS на номер 7715 с текстом:

— для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300». Подробная инструкция по отправке SMS — здесь.

Больше способов помощи — в разделе «Оплатить чудо».

Контакты

Наташа Цветова, координатор программ помощи детям со смертельно опасными заболеваниями
тел. 8 922 308 80 00
e-mail: help@dedmorozim.ru

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Ей не нужен ребёнок? Ей не нужен ребёнок?
23.07.2019
Ларисе 41 год. Недавно она стала мамой в пятый раз — после четырёх дочек родила сына. Но спустя пару часов...
Всё в первый раз Всё в первый раз
23.07.2019
Сразу несколько подопечных проекта «Вернуть будущее» начинают самостоятельную жизнь. Вне системы интернатов они сами передвигаются по городу, готовят еду, ходят...
Лучше бы отдала в детдом? Лучше бы отдала в детдом?
19.07.2019
Почти каждая мама особенного ребёнка хоть раз получала совет «от добрых людей» отдать малыша, а потом родить нового. А про...
В детдоме переворачивают жизнь детей на ноги В детдоме переворачивают жизнь детей на ноги
18.07.2019
«Его ножки не знают, что такое земля», — объясняет реабилитолог Людмила Кротова состояние мальчика, лежащего в кроватке. Вместе с нянечками...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтером
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо