Главная Новости Оценки за диктант превратились в реальную помощь

Оценки за диктант превратились в реальную помощь

Опубликованы оценки пермяков за Тотальный диктант. Напомним, ежегодная образовательная акция 8 апреля прошла по всей России, а в нашем городе объединила почти 3 тысячи человек. На «пятерку» диктант написал каждый 15-ый участник из Перми. Хорошие оценки не только порадовали сотни человек, но и помогли маленькому Кириллу с пороком сердца.

Всего в Тотальном диктанте на 40 площадках приняли участие 2977 человек. Вместе с бланками участники получили закладки с рассказом о Кирилле Садкине. Сейчас его жизнь зависит от операции на сердце стоимостью 3 млн рублей в немецкой клинике. Всем желающим предлагалось превратить свои оценки в пожертвования на помощь Кириллу.

Например, установив их размер в зависимости от числа заработанных баллов (допустим, 50 рублей за каждый балл = 250 рублей за «пятерку»), либо полностью на свое усмотрение.

«Со дня проведения Тотального диктанта в помощь Кириллу поступило 297 401 рубль, – рассказывает координатор «Дедморозим» Дмитрий Жебелев. – В числе этих средств и пожертвования «отличников». Любовь к русскому языку может умножить эту сумму в несколько раз – если каждый, у кого возникло желание поддержать мальчика, расскажет о нем своим родственникам, друзьям и коллегам. Потому что выздоровление Кирилла напрямую зависит от числа тех, кто примет в этом участие».

Узнать свои оценки можно на сайте Тотального диктанта totaldict.ru. А поделиться любой посильной суммой – по SMS, через банкомат Сбербанка, систему Сбербанк Онл@йн или прямо на сайте dedmorozim.ru.

1. Прямо сейчас с помощью платежной системы RBK Money

После нажатия кнопки «Оплатить чудо», Вы будете перенаправлены на сайт платежной системы.

2. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:

— выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

3. Отправив SMS на номер 7715 с текстом:

— для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300». Подробная инструкция по отправке SMS — здесь.

Кирилл Садкин

В рамках акции «Всем сердцем» Кирилла уже поддержали тысячи людей. Например, мальчику помогла любовь горожан к баскетболу, когда более 5 тысяч болельщиков посетили благотворительный матч «ПАРМЫ». Пермские женихи и невесты устраивают акции в поддержку мальчика в рамках свадебного конкурса. Теперь и любовь участников Тотального диктанта к русскому языку тоже превратилась в чудо для Кирилла.

В результате общими усилиями на его лечение уже собрано более 600 тысяч рублей. Однако требуется в 5 раз больше, поэтому так важно, чтобы именно вы поддержали малыша всем сердцем.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
В борьбе с лейкозом Артёму помогла его мама В борьбе с лейкозом Артёму помогла его мама
21.02.2020
На этих фотографиях вам широко улыбается и радостно машет подопечный «Дедморозим» Артём Паньков! Помните этого малыша? В 2018 году новорождённый братик должен был...
«Спасибо каждому, кто не оставался в стороне и помог мне» «Спасибо каждому, кто не оставался в стороне и помог мне»
20.02.2020
У Лизы врождённая спинальная мышечная атрофия, из-за которой постепенно слабеют все мышцы. Чтобы поддерживать здоровье, девочке ежедневно требуется медицинская техника общей...
«Доброе дело» помогло Денису и Кириллу отправиться на обследования «Доброе дело» помогло Денису и Кириллу отправиться на обследования
17.02.2020
Бывает, что здоровье ребёнка зависит от поездок в другие города и страны — только там можно получить необходимое лечение, в...
Чудеса на службе у Анюты Чудеса на службе у Анюты
14.02.2020
Подопечными больничных мам становятся самые разные дети. Иногда это ребята с тяжёлыми формами инвалидности, которые не могут сами дышать и кушать, иногда — совсем...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо