Главная Новости Оценки за диктант превратились в реальную помощь

Оценки за диктант превратились в реальную помощь

Опубликованы оценки пермяков за Тотальный диктант. Напомним, ежегодная образовательная акция 8 апреля прошла по всей России, а в нашем городе объединила почти 3 тысячи человек. На «пятерку» диктант написал каждый 15-ый участник из Перми. Хорошие оценки не только порадовали сотни человек, но и помогли маленькому Кириллу с пороком сердца.

Всего в Тотальном диктанте на 40 площадках приняли участие 2977 человек. Вместе с бланками участники получили закладки с рассказом о Кирилле Садкине. Сейчас его жизнь зависит от операции на сердце стоимостью 3 млн рублей в немецкой клинике. Всем желающим предлагалось превратить свои оценки в пожертвования на помощь Кириллу.

Например, установив их размер в зависимости от числа заработанных баллов (допустим, 50 рублей за каждый балл = 250 рублей за «пятерку»), либо полностью на свое усмотрение.

«Со дня проведения Тотального диктанта в помощь Кириллу поступило 297 401 рубль, – рассказывает координатор «Дедморозим» Дмитрий Жебелев. – В числе этих средств и пожертвования «отличников». Любовь к русскому языку может умножить эту сумму в несколько раз – если каждый, у кого возникло желание поддержать мальчика, расскажет о нем своим родственникам, друзьям и коллегам. Потому что выздоровление Кирилла напрямую зависит от числа тех, кто примет в этом участие».

Узнать свои оценки можно на сайте Тотального диктанта totaldict.ru. А поделиться любой посильной суммой – по SMS, через банкомат Сбербанка, систему Сбербанк Онл@йн или прямо на сайте dedmorozim.ru.

1. Прямо сейчас с помощью платежной системы RBK Money

После нажатия кнопки «Оплатить чудо», Вы будете перенаправлены на сайт платежной системы.

2. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:

— выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

3. Отправив SMS на номер 7715 с текстом:

— для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300». Подробная инструкция по отправке SMS — здесь.

Кирилл Садкин

В рамках акции «Всем сердцем» Кирилла уже поддержали тысячи людей. Например, мальчику помогла любовь горожан к баскетболу, когда более 5 тысяч болельщиков посетили благотворительный матч «ПАРМЫ». Пермские женихи и невесты устраивают акции в поддержку мальчика в рамках свадебного конкурса. Теперь и любовь участников Тотального диктанта к русскому языку тоже превратилась в чудо для Кирилла.

В результате общими усилиями на его лечение уже собрано более 600 тысяч рублей. Однако требуется в 5 раз больше, поэтому так важно, чтобы именно вы поддержали малыша всем сердцем.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Помогите двойняшкам Ярику и Ирине оказаться дома с мамой Помогите двойняшкам Ярику и Ирине оказаться дома с мамой
23.10.2018
Ярославу остаётся собрать только 25 тысяч рублей, чтобы выписаться из роддома, где он живёт уже больше двух месяцев.  Всё это...
«Тёплый забег» пробегут дети на аппаратах ИВЛ «Тёплый забег» пробегут дети на аппаратах ИВЛ
18.10.2018
На старт «Тёплого забега» выйдут ребята в инвалидных колясках. Некоторым из этих детей ночью помогает дышать аппарат искусственной вентиляции лёгких,...
Выездная паллиативная служба ищет координатора помощи семьям Выездная паллиативная служба ищет координатора помощи семьям
18.10.2018
Ищем координатора для работы с семьями, воспитывающими детей с тяжелыми неизлечимыми заболеваниями. Координатор по работе с семьями — это лицо...
Успей на «Тёплый забег»! Треть слотов уже раскуплена Успей на «Тёплый забег»! Треть слотов уже раскуплена
16.10.2018
Слоты для участия в «Тёплом забеге» разлетаются как горячие пирожки. До самого массового благотворительного забега остаётся чуть меньше месяца, а...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтером
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо