Главная Новости Пара из Москвы собрала на юбилее свадьбы 256 тыс. для спасения ребенка

Пара из Москвы собрала на юбилее свадьбы 256 тыс. для спасения ребенка

Кирилл Садкин

На десятилетний юбилей свадьбы пара из Москвы отказалась от подарков. Муж и жена предложили гостям передать деньги, которые они потратили бы на поздравления, в помощь Кириллу Садкину из Перми. Таким образом, друзья и родственники пары собрали на лечение мальчика 256 тысяч рублей.

Этот подарок очень много значит для Кирилла. По заключению специалистов, мальчику c пороком сердца требуется лечение в клинике Германии. По итогам заочной консультации немецкие кардиологи посчитали, что операция Кириллу требуется незамедлительно, и они готовы за нее взяться. Обследования, операция и перелеты обойдутся в сумму до 3 млн рублей, непосильную для семьи.

«Мы счастливы, что смогли помочь маленькому Кириллу стать ещё на один шаг ближе к выздоровлению. И это благодаря нашим дорогим друзьям и родственникам. Мы можем с уверенностью сказать, что абсолютно каждый из них поддержал нас! И это невероятно здорово, помогать вместе и ощущать, что мы способны на многое», — признается пара.

В рамках акции «Всем сердцем» Кирилла уже поддержали тысячи людей. Например, мальчику помогла любовь горожан к баскетболу, когда более 5 тысяч болельщиков посетили благотворительный матч «ПАРМЫ». Пермские женихи и невесты устраивали акции в поддержку мальчика в рамках свадебного конкурса. Любовь участников Тотального диктанта к русскому языку тоже превратилась в чудо для Кирилла.

«У нас очень мало времени на сборы нужной суммы, я благодарна всем, кто нам помогает, кто с каждым днем и каждой суммой приближает день выздоровления моего маленького сына», — благодарит всех, кто помог Кириллу, его мама Екатерина Садкина.

Общими усилиями на лечение мальчика уже собран 1 млн рублей. Однако требуется в 3 раза больше, поэтому так важно, чтобы именно вы поддержали малыша всем сердцем.

1. Прямо сейчас с помощью платежной системы RBK Money

После нажатия кнопки «Оплатить чудо», Вы будете перенаправлены на сайт платежной системы.

2. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:

— выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

3. Отправив SMS на номер 7715 с текстом:

— для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300». Подробная инструкция по отправке SMS — здесь.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии
  • Наталья И., г. Пермь
    17.05.2017 - 00:58

    Понимающие же, однако, родственники и знакомые у этой пары. Даже странно: по моим наблюдениям, обычно предложения кому-то помочь (во всяком случае, незнакомому человеку) вызывают в людях какую-то сатанинскую злобу – злобу тем более абсурдную, что ровным счетом ни к чему их не вынуждают (не хочешь помогать – просто откажись, и дело с концом). Более того, такую реакцию вызывает даже помощь, которую неравнодушный человек кому-то оказывает исключительно собственными силами, никого не прося о поддержке в этом деле.

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
В борьбе с лейкозом Артёму помогла его мама В борьбе с лейкозом Артёму помогла его мама
21.02.2020
На этих фотографиях вам широко улыбается и радостно машет подопечный «Дедморозим» Артём Паньков! Помните этого малыша? В 2018 году новорождённый братик должен был...
«Спасибо каждому, кто не оставался в стороне и помог мне» «Спасибо каждому, кто не оставался в стороне и помог мне»
20.02.2020
У Лизы врождённая спинальная мышечная атрофия, из-за которой постепенно слабеют все мышцы. Чтобы поддерживать здоровье, девочке ежедневно требуется медицинская техника общей...
«Доброе дело» помогло Денису и Кириллу отправиться на обследования «Доброе дело» помогло Денису и Кириллу отправиться на обследования
17.02.2020
Бывает, что здоровье ребёнка зависит от поездок в другие города и страны — только там можно получить необходимое лечение, в...
Чудеса на службе у Анюты Чудеса на службе у Анюты
14.02.2020
Подопечными больничных мам становятся самые разные дети. Иногда это ребята с тяжёлыми формами инвалидности, которые не могут сами дышать и кушать, иногда — совсем...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо