Главная Новости Вите Змитровичу нужна срочная помощь

Вите Змитровичу нужна срочная помощь

Витя Змитрович

В Витиной жизни ничего не проходит гладко. В считанные часы после рождения его забрали от мамы из роддома и увезли в Краевую больницу в Пермь, потому что обнаружили патологии, связанные с дыханием. Из-за них мальчику установили трахеостомическую трубку, через которую он мог бы дышать. Однажды Витя умудрился достать её и едва не задохнулся, если бы рядом не оказалось мамы. Каким-то чудом она, не имеющая медицинского образования, сумела вернуть трубку на место до приезда скорой помощи.

В марте жизнь стала налаживаться. Витины патологии исправимы, однажды он сможет дышать сам, поэтому он отправился на первую плановую операцию в Санкт-Петербург. Это случилось благодаря вашей поддержке: вы помогли собрать деньги на покупку портативного медицинского отсасывателя и зондов. Они помогают Вите дышать, потому что позволяют чистить трахеостомическую трубку от накопившейся мокроты.

Операция прошла хорошо. Витя и мама вернулись домой, в Соликамск, чтобы подготовиться ко второй операции. Но у мальчика обнаружили синегнойную палочку, из-за которой началось распространение инфекции. Раньше Витина мама могла использовать один зонд для чистки трахеостомы несколько раз, тщательно дезинфицируя его. Теперь, до тех пор, пока мальчик не избавится от инфекции, врачи требуют использовать один зонд не чаще одного раза. Поэтому расход зондов серьезно увеличился, и тот запас, который мы уже передали Вите, подходит к концу.

Нужна срочная помощь, чтобы оплатить еще несколько упаковок зондов для мальчика. С момента прошлого сбора остались неизрасходованными 13 тысяч рублей. Требуется еще 5 тысяч, чтобы можно было купить необходимое Вите количество зондов. Пожалуйста, поделитесь любой посильной суммой, чтобы врачи могли довести его лечение до конца:

1. Прямо сейчас с помощью платежной системы RBK Money

После нажатия кнопки «Оплатить чудо», Вы будете перенаправлены на сайт платежной системы.

2. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:

— выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

3. Отправив SMS на номер 7715 с текстом:

— для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300». Подробная инструкция по отправке SMS — здесь.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
4-летний малыш стал помощником больничной мамы 4-летний малыш стал помощником больничной мамы
07.05.2021
Ване всего 4 года, но в больничной палате он был за старшего. Вместе с ним здесь лежал 3-летний Паша. Мальчики...
История Ларисы и дочки, которую она не хотела замечать История Ларисы и дочки, которую она не хотела замечать
05.05.2021
Весной у Службы сохранения семей «Дедморозим»  внезапно наступило горячее время. Из одного и того же роддома в течение 3 дней...
Два чуда за четыре дня: как вы спасли Егора и Глеба Два чуда за четыре дня: как вы спасли Егора и Глеба
30.04.2021
Бывают ситуации, справиться с которыми в одиночку невозможно. Но с вашей поддержкой чудеса случаются, когда дети нуждаются в них больше...
«Забирай, конечно, мы уже все переплакали и передумали всё, что можно». История Нины и её третьего ребёнка «Забирай, конечно, мы уже все переплакали и передумали всё, что можно». История Нины и её третьего ребёнка
28.04.2021
Весной у Службы сохранения семей «Дедморозим»  внезапно наступило горячее время. Из одного и того же роддома в течение 3 дней...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо