Главная Новости Кирилла Садкина готовы принять на лечение в конце июня

Кирилла Садкина готовы принять на лечение в конце июня

Проводить обследования и операцию на сердце мальчику будут в клинике Дуйсбурга. Вчера была оплачена сумма, достаточная, чтобы начать лечение. Это стало возможным благодаря поддержке сотен пермяков и фонда «Детские сердца», перечислившего напрямую в клинику 900 тысяч рублей. Клиника уже подтвердила получение денег и выслала приглашение на лечение для Кирилла. Тем не менее сбор средств продолжается – семье нужна помощь в полной оплате лечения, авиабилетов и проживания в Германии.

Кирилл Садкин на финишной прямой к своему лечению. 26 июня его ждут в клинике Дуйсбурга, где ранее признали, что помощь мальчику требуется срочно, и выразили готовность её оказать. Напомним, у Кирилла сложный врождённый порок сердца. За 2 года мальчик перенес 3 операции, одну из них на 10-ый день жизни.

Но кардинально решить проблему Кирилла в российских клиниках пока невозможно. Поскольку ожидание угрожает жизни ребенка, местные специалисты рекомендовали координаторам «Дедморозим» дополнительно запросить мнение зарубежных коллег.

Пермяки всем сердцем помогали Кириллу отправиться на лечение. Мальчику помогала любовь горожан к баскетболу, когда более 5 тысяч болельщиков посетили благотворительный матч «ПАРМЫ». Пермские женихи и невесты устраивали акции в поддержку Кирилла в рамках свадебного конкурса, а пара из Москвы передала деньги, подаренные на юбилей свадьбы, на оплату лечения. Любители русского языка превратили в реальную помощь свои оценки за Тотальный диктант.

Объединившись неравнодушные люди накопили 1 076 317 рублей. Их было недостаточно для начала лечения. На помощь Кириллу пришел фонд «Детские сердца», перечисливший 900 тысяч рублей напрямую в клинику, где мальчику предстоит обследование. Фонд «Дедморозим» оплатил 1 040 412 рублей 33 копейки, и таким образом на счёт клиники был внесён аванс, необходимый для начала лечения.

Оставшиеся деньги — 35 904 рубля 67 копеек — будут использованы для полной оплаты обследования и операции, оформления медицинских виз для Кирилла и его мамы, покупку авиабилетов и оплату проживания на время лечения. Имеющейся суммы для этого недостаточно, к тому же в процессе лечения из-за непредвиденных ситуаций его стоимость может увеличиться. Поддержка по-прежнему важна для Кирилла. Помогите мальчику на финишной прямой к выздоровлению, поделившись любой посильной суммой:

1. Прямо сейчас с помощью платежной системы RBK Money

После нажатия кнопки «Оплатить чудо», Вы будете перенаправлены на сайт платежной системы.

2. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:

— выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

3. Отправив SMS на номер 7715 с текстом:

— для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300». Подробная инструкция по отправке SMS — здесь.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии
  • Аноним
    30.05.2017 - 17:39

    а как сделать целевой перевод, именно Кириллу?

    • Инна Савченко @ Ответ для: Аноним
      30.05.2017 - 18:12

      Добрый день!
      Для этого можно сделать перевод через Сбербанк Онлайн: система позволяет указать, для кого предназначен перевод, нужно будет указать — для Кирилла Садкина. В случае, если вы выберете другой способ перечисления, то отправьте нам на почту info@dedmorozim.ru письмо с указанием даты и суммы перечисления, и мы учтем эту сумму в пользу Кирилла в ручном режиме. Спасибо за вашу поддержку!

      • Аноним @ Ответ для: Инна Савченко
        31.05.2017 - 10:57

        Спасибо!

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
«Сашенька, будь счастлив рядом с мамой!» «Сашенька, будь счастлив рядом с мамой!»
08.07.2020
Четыре года Саша Бабыкин жил в детском доме-интернате в Рудничном, потому что в семье случилась беда и мама не могла...
Полгода воздуха для Лизы Полгода воздуха для Лизы
02.07.2020
Здоровый человек не задумывается, когда делает вдох. Но Лизе Завьяловой, чтобы дышать, нужна помощь других людей — каждые полгода необходимо...
Команда пермяков вернула новорождённую девочку к родителям Команда пермяков вернула новорождённую девочку к родителям
01.07.2020
В марте Марина (имя изменено) родила третьего ребёнка — дочку. Но на выписке из роддома на руках у женщины не...
Дети собрали 60 тысяч на жизненно важное лекарство, балансируя на цилиндрах и играя на гитаре Дети собрали 60 тысяч на жизненно важное лекарство, балансируя на цилиндрах и играя на гитаре
30.06.2020
Ребята из пермской школы № 65 не смогли остаться в стороне, когда узнали, что первокласснице Соне Царь нужно чудо —...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо