Главная Новости Пермяки помогут больному мальчику фотографиями

Пермяки помогут больному мальчику фотографиями

В пятницу, 4 августа, в сквере у Оперного театра пройдет благотворительная фотосессия. За пожертвование ее участники получат 5 профессиональных снимков, а все вырученные деньги отправятся на помощь маленькому Кириллу Садкину с пороком сердца. Запишитесь на удобное время прямо сейчас по этой ссылке или узнайте подробности.

Пермяки проводили благотворительные фотосессии уже не раз – для семей или влюбленных пар. Эта фотосессия – шанс для каждого, кто хочет сделать доброе дело и получить качественные снимки — одного себя, в компании с друзьями, любимым человеком, семьей или питомцем.

Такая помощь важна для маленького Кирилла из Перми. В конце июня сотни людей помогли ему отправиться на лечение порока сердца в Германию. Операция в клинике Дуйсбурга прошла успешно, мальчика вывели на амбулаторное наблюдение и готовили к выписке в Пермь. Но из-за опасных симптомов он вернулся в больничную палату. Кирилл уже должен был прилететь домой, а теперь ему придется провести в больнице больше дней, чем изначально планировалось. Из-за этого, скорее всего, счет на лечение увеличится.

«Я думаю, что если ты хочешь сделать что-то доброе, помочь кому-то, то найдёшь любой способ сделать это. Я не только помогаю Кириллу таким образом, но и дарю свое внимание, время и навыки тем, кто придёт в этот день. А это самое ценное, что мы можем дать», — считает Алёна. В течение года благодаря ее снимкам вы узнаете о наших мероприятиях, а теперь и сами можете сами стать их частью.

Фотосессия начнется в пятницу, 4 августа, в 12:00 и завершится в 20:00. Пожалуйста, запишитесь здесь на время, которое удобно вам, и мы будем вас ждать. Найти фотографа Алёну Маринову можно на главной аллее сквера — у стендов выставки «Чудеса верят в тебя!». Каждый участник получит не менее 5 обработанных снимков в течение 3 дней.

Чтобы стать героем фотосессии, достаточно оставить в специальной копилке 500 рублей или, при желании, больше. Все они будут переданы в фонд «Дедморозим» на лечение Кирилла. Обработанные снимки можно будет скачать на сайте фонда или получить по электронной почте.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Няня стала первой мамой для Вани Няня стала первой мамой для Вани
20.09.2019
11-месячного Ваню (имя изменено) хорошо знают няни проекта «Больничные мамы». А вот кто и где его родители – не знает...
Бабушка лишила внучку родительских прав, чтобы воспитывать малыша в семье Бабушка лишила внучку родительских прав, чтобы воспитывать малыша в семье
20.09.2019
Лидии Петровне 64 года. Вместе с ней в доме в частном секторе Перми живут муж, взрослая дочь Ульяна, зять и...
«Когда надо, мы обнимаем малышей и вместе плачем» «Когда надо, мы обнимаем малышей и вместе плачем»
19.09.2019
Любая мама легко вспомнит месяцы нахождения в декрете. Четыре стены и дефицит общения. Вздохнуть полной грудью получается лишь, когда малыш...
Благодаря вам врачи назначат терапию для Арсения Благодаря вам врачи назначат терапию для Арсения
18.09.2019
С вашей помощью рыжеголовому мальчишке из маленького посёлка в Пермском крае врачи смогут подобрать лечение Чтобы назначить терапию, Арсению Дубовцеву...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо