Главная Новости «Тёплый забег» пробегут дети, которые не могут ходить

«Тёплый забег» пробегут дети, которые не могут ходить

В «Тёплом забеге» примут участие даже те, кто не может ходить самостоятельно. На старт выйдут ребята в инвалидных колясках — подопечные фонда «Дедморозим». Преодолеть дистанцию детям помогут известные пермяки: глава баскетбольного клуба «Парма» Александр Башминов, актёр Театра-Театра Альберт Макаров, учредитель фонда «Дедморозим» Дмитрий Жебелев и другие.

Участниками детской части благотворительного забега станут воспитанники домов-интернатов и центров помощи ребятам с особенностями здоровья. А также дети, которые сражаются за свою жизнь с тяжелыми заболеваниями. Они преодолеют дистанцию вместе с командой поддержки, получат медаль и тёплые варежки в память о забеге. Ребята очень хотят вдохновить своим примером других. Если уж кому-то невозможность ходить не мешает принять участие в «Теплом забеге», то нам просто стыдно от них отставать.

«Такой забег очень важен для этих детей, — отмечает директор фонда «Дедморозим» Надежда Ли. — Обычно, если они и участвуют в каких-то соревнованиях, то это закрытые мероприятия только для ребят с особенностями здоровья. Участие же в большом краевом событии – совсем другое дело. Здесь они будут вместе со всеми, а не сами по себе».

Кстати, у тех, кто по каким-то причинам всё же не может участвовать в «Тёплом забеге» лично, есть возможность выйти на старт чужими кроссовками. Для этого нужно оплатить слот участника на сайте dedmorozim.ru с пометкой «ТЁПЛЫЙ ЗАБЕГ». Тогда за вас дистанцию преодолеет воспитанник детского дома или ребенок с особенностями здоровья, который хочет на забег, но по каким-либо причинам не может оплатить своё участие.

Таким образом, вы совершаете сразу два добрых дела: даёте шанс тому, кто не имеет возможности, но очень хочет присоединиться к массовому благотворительному мероприятию, а также принимаете участие в «Тёплом забеге» и помогаете детям, пусть и выходя на старт не сами, а с помощью ребят.

Напомним, благотворительный «Тёплый забег» состоится уже в эту субботу, 11 ноября, в бизнес-парке «Морион». Стартовые взносы поддержат подопечных детей фонда «Дедморозим», главное желание которых — выздороветь и жить. Зарегистрироваться для участия можно на сайте permrun.ru. Свой выход на старт уже подтвердили команды врачей, школьников, бизнесменов, заводчан и представителей благотворительных организаций Перми. «Тёплый забег» — дело, которое связано с тобой!

«Тёплый забег» организует фонд помощи детям «Дедморозим» и команда первого в истории Перми марафона АНО Центр организации спортивных мероприятий «Пермский марафон». Генеральный спонсор «Тёплого забега» — Пермский филиал Группы «Т Плюс», крупнейшая российская частная компания, работающая в сфере электроэнергетики и теплоснабжения.

«Тёплый забег» состоится 11 ноября на площадке бизнес-парка «Морион». Сайт «Тёплого забега» permrun.ru.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Больничная мама помогла Ане сделать первый шаг Больничная мама помогла Ане сделать первый шаг
04.12.2020
Вы и больничные мамы становитесь главной поддержкой для детей-сирот, которые болеют. Чудесные няни помогают мальчишкам и девчонкам шаг за шагом...
«Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске» «Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске»
02.12.2020
Лиза Беляева из Перми стала героиней глянцевого журнала Elle girl. Ей 17 лет, она учится в выпускном классе, увлекается журналистикой...
Сердце Димы под надёжной защитой Сердце Димы под надёжной защитой
02.12.2020
С вашей помощью чудеса случаются тогда, когда подопечные «Дедморозим» нуждаются в них больше всего на свете. Благодаря вам Дима Смирнягин...
Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам
26.11.2020
Когда говорят о помощи детям, на ум приходят разные варианты: можно отправить пожертвование, передать игрушки или средства гигиены, организовать благотворительную...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо