Главная Новости Жизнь 8-летней девочки будут спасать айтишник, джазовая певица, инженеры и работники детских садов

Жизнь 8-летней девочки будут спасать айтишник, джазовая певица, инженеры и работники детских садов

Жизнь 8-летней девочки будут спасать айтишник, джазовая певица, инженеры и работники детских садов
21.05.2018

29 мая на площадке «Часовой завод» состоится благотворительный концерт «Голос жизни». Его организуют люди самых разных профессий, и всех их объединяет любовь к музыке и совершить чудо для восьмилетней Дианы Бобылевой. Вместе с профессиональными артистами они выйдут на сцену, чтобы собрать средства на покупку дыхательного аппарата — он должен поддерживать жизнь девочки во время ночных остановок дыхания. 

Оксана руководит юридической службой в госучреждении, Дарья занимается телекоммуникациями и обучает клиентскому сервису и продажам, Арчи увлечён IT-технологиями, Ксения — мастер участка на заводе, Ирина — организатор велотуров и сплавов. Всех этих разных людей объединяет любовь к музыке и желание помочь Диане, подопечной фонда «Дедморозим» и выездной паллиативной службы.

Арчи увлекается IT

Дарья занимается телекоммуникациями

Ирина организует путешествия

Выступят на сцене и музыкальные коллективы со стажем. «Голос жизни» поддержат вокальные ансамбли «Елены» и «Вдохновение», среди которых есть инженерные и технические работники предприятий и работники детских садов, руководитель которых Валентина Ивановна Чувашова – главный специалист по творческой реабилитации Пермского краевого общества инвалидов. Также к концерту присоединятся группа «CappelloСonMele», студенты музыкального училища и института культуры и эстрадная студия «Пермяши» – лауреаты международных и российских конкурсов. 

студия «Пермяши»

коллектив «Елены»

Хэдлайнерами мероприятия станут эстрадно-джазовая певица, умница и красавица Наталья Ленская, а также коллектив Salamandra и саксофонист El Saxo и театр-студия Елены Зайцевой«Непоседы».

Наталья Ленская, профессиональная джазовая певица

коллектив Salamadra и саксофонист El Saxo

«Поскольку все мы очень разные, то и репертуар будет разнообразным. Приходите насладиться серенадами Шуберта в исполнении флейты и скрипки, джаз в исполнении бесподобной Наташи Ленской, увидеть световое шоу под звуки саксофона El Saxo, послушать известные на весь мир песни и авторские тексты наших друзей», — приглашает на концерт «Голос жизни» его организатор Ксения Козвонина. Сама Ксюша работает на ПНППК мастером участка, идею благотворительного концерта вынашивала давно, и только с поддержкой близких друзей решилась организовать.

Ксюша — организатор концерта, по профессии — мастер участка на заводе ПНППК

Напомним, у Дианы тяжёлое заболевание, и — чтобы жить дома с мамой и папой — девочке необходим собственный аппарат искусственной вентиляции лёгких стоимостью 760 тысяч рублей. Неравнодушными пермяками уже собрано 468 507 рублей. Помочь Диане дышать можете вы, а сделать это можно любым удобным способом:

  • по SMS на номер 7715 с текстом «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300» (сообщение без кавычек)
  • в «СбербанкОнЛ@йн»: «Переводы и платежи» – «Благотворительность и социальная помощь» – «Благотворительные фонды» – «Дедморозим» (доступно только через web-версию и на смартфонах Android)
  • в меню банкомата «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» —«Прочие» — «Благотворительные платежи» — «Фонд Дедморозим»
  • на сайте: https://dedmorozim.ru/campaign/diana-bobyleva/

Или приходите на концерт «Голос жизни» 29 мая в 19:00! Билет можно приобрести на входе за свободный благотворительный взнос. Все вырученные средства будут перечислены в фонд «Дедморозим» и станут здоровьем для Дианы Бобылевой.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Полезные посылки с «Планеты здоровья» Полезные посылки с «Планеты здоровья»
01.12.2021
В чудесных коробках — больше 1000 банок специализированного питания! Они могут стать поддержкой для 17 подопечных «Дедморозим». Такая смесь дарит...
«Нам постоянно некогда, но если мы что-то делать не будем, то как иначе?» «Нам постоянно некогда, но если мы что-то делать не будем, то как иначе?»
30.11.2021
Валерия* без заминки отделяет главное от второстепенного. Её ценности — дом, семья и здоровье, а сдать кровь — хоть в...
Пермяки собрали 4,5 тысячи подгузников, чтобы помочь детям-сиротам в больницах быстрее идти на поправку Пермяки собрали 4,5 тысячи подгузников, чтобы помочь детям-сиротам в больницах быстрее идти на поправку
29.11.2021
В Пермском крае завершилась благотворительная акция «Выздоравливай, малыш!». Любой желающий мог принести в МФЦ средства гигиены для подопечных больничных мам...
«Нет, это мой ребёнок. Я от него не откажусь …» «Нет, это мой ребёнок. Я от него не откажусь …»
28.11.2021
Эти слова — наверное, лучшая награда и мотивация для координаторов проекта «В домике» фонда «Дедморозим». Команда проекта помогает родителям, которые...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо