Главная Новости Помогите организовать летний лагерь для тяжелобольных ребят

Помогите организовать летний лагерь для тяжелобольных ребят

Помогите организовать летний лагерь для тяжелобольных ребят
09.08.2023

Летом многие дети отправляются на отдых в лагерь, где весело проводят время на природе со сверстниками. В этом году команда проекта «Больше жизни» фонда «Дедморозим» решила устроить три однодневных лагеря для подопечных, чтобы ребята могли побыть на природе вместе с родителями, братьями и сестрами, познакомиться друг с другом. Первый такой лагерь уже прошёл в Кудымкаре. Вот что рассказал подопечный «Больше жизни» Никита:

— В воскресенье нас позвали на пикник в город Кудымкар. Мы ехали 3,5 часа. Я познакомился с девочками, мальчиками и их родителями. Встреча была на базе, хозяином дома были кошка, два котёнка и сторожевой пёс в будке. Я сделал вместе с помощницей букет из зефирок для мамы. Вместе с папой я делал фруктовый и овощной шашлык. У меня осталось много фотографий на память.

12 августа такой лагерь для подопечных проекта «Больше жизни» пройдёт в Перми — вы можете помочь ему случиться. Сейчас мы ищем чудесных волонтёров, которые помогут с организацией мероприятия, и продукты, чтобы накормить всех участников.

✨Какие волонтёры нам нужны?
Ведущий, аниматоры, клоуны, фотографы и творческие люди, которые могут провести мастер-классы. Если вы готовы присоединиться к нам 12 августа — напишите координатору волонтёров Тане Тарасовой, номер телефона: +7 919 49 360 11.

Какие продукты мы ищем?
☕️Черный и зеленый чай, растворимый кофе, порционные сливки, вода питьевая в бутылках 0,5 л, сок в упаковках по 200 мл и 1 л.

🍪Сахар-рафинад, коктейльные трубочки, фрукты, которые не нужно резать (абрикосы, черешня, виноград без косточек), печенье, пряники, вафли и конфеты.

Передать или заказать продукты можно до 11 августа с 10:00 до 17:30 в штаб «Дедморозим». Мы находимся по адресу ул. Сергея Данщина, 6а. Код домофона — 2.

✨Как ещё можно помочь?
Поделитесь посильным пожертвованием на сайте. В комментарии укажите «Чудо-пикник». Не отказывайтесь от перевода, даже если сумма вам кажется незначительной. Большие чудеса складываются из маленьких дел.

Работа игрового терапевта на чудо-пикнике организованы при поддержке Благотворительного фонда Сбербанка «Вклад в будущее».

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Отчёт о чудесах за январь Отчёт о чудесах за январь
23.02.2024
Читать отчёты бывает скучно. Если, конечно, они не о чудесах! Благодаря вам в  январе в «Дедморозим» поступили 9 487 127...
Благодаря вам Марк стал на шаг ближе к разгадке своего здоровья Благодаря вам Марк стал на шаг ближе к разгадке своего здоровья
20.02.2024
Благодаря неравнодушным людям Марк уже сдал генетический анализ и сейчас в ожидании результатов. А значит совсем скоро врачи смогут назначить...
800 жителей Прикамья вступили в регистр доноров костного мозга в 2023 году 800 жителей Прикамья вступили в регистр доноров костного мозга в 2023 году
15.02.2024
Благодаря работе проекта «Донорство ума» фонда «Дедморозим» регистр доноров костного мозга пополнился на 804 человека в 2023 году – это...
Космонавт, от которого не отказались Космонавт, от которого не отказались
08.02.2024
Лучшее место для детей – рядом с родителями, которые любят и заботятся о них. Даже если это не самая богатая...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо