Главная Новости Олимпиада в Перми начнется уже завтра

Олимпиада в Перми начнется уже завтра

Зимой через Пермь пройдет эстафета огня XXII Зимних олимпийских игр. Координатор «Дедморозим» Дмитрий Жебелев удостоился чести пронести факел на одном из этапов. На его месте мог оказаться любой. Мы мечтаем, чтобы с факелом Олимпиады пробежали те, кто уже совершил самую важную победу – выиграл шанс на жизнь в борьбе со смертельноопасными заболеваниями.

Ксюша Киселева, Саша Суродеев, Алиса Петунина, Леня Пастухов, Соня Макарова, ожидающая лечения в Дюссельдорфе, знают лучше многих, что такое сила воли, умение терпеть боль и собирать всю силу в кулак. Верим: пробежать олимпийскую эстафету огня сможет и Никита Кобус. Мальчик богатырски справляется с чудовищной опухолью, поразившей всю печень. Кажется, что помочь ему может только сказка. На самом деле – каждый из нас.

Чтобы Никита смог одержать главную победу в своей жизни, предлагаем олимпийский план на выходные:

1. Устрой спринт до банкомата!

Чем быстрее будет оплачено лечение Никиты, тем выше будут его шансы выздороветь. Отрывайтесь от диванов и проводите выходные активно. Совместите приятное с полезным: пройдитесь и переведите любую посильную сумму в любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:

— выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

Если аппарат запрашивает дополнительную информацию и при этом не поддерживает буквенную клавиатуру, во всех графах достаточно ввести любой символ («пробел» или цифру), чтобы ваше пожертвование было принято.

2. Запишись в команду мобильного биатлона!

Чтобы выйти на огневой рубеж, достаточно достать из кармана мобильный телефон. Займите удобное положение и приготовьтесь к обстрелу мишени – детского рака – СМС-ками на номер 7715.

— для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300».
— для абонентов Ростелеком (стоимость 40 рублей) с текстом: «Дедморозим».

3. Организуй эстафету добра!

По нашим правилам, в эстафете нужно передавать не специальную палочку, а листовки о маленьком Никите. Скачивайте, распечатывайте и расклеивайте их в разрешенных местах, отправляйте друг другу по электронной почте или в социальных сетях. Чем больше людей узнает о мальчишке, тем быстрее будет собрана нужная сумма.

Другие способы того, как вернуть малышу богатырское здоровье, можно узнать по телефону горячей линии «Дедморозим» 270-08-70 и в группе Никиты.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии
  • Наташа
    19.07.2013 - 21:34

    А на какой номер отправлять смс??

    • Галина @ Ответ для: Наташа
      20.07.2013 - 11:43

      Наташа, действительно пропустили в тексте номер.
      Отправить SMS на номер 7715:

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
«Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске» «Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске»
02.12.2020
Лиза Беляева из Перми стала героиней глянцевого журнала Elle girl. Ей 17 лет, она учится в выпускном классе, увлекается журналистикой...
Сердце Димы под надёжной защитой Сердце Димы под надёжной защитой
02.12.2020
С вашей помощью чудеса случаются тогда, когда подопечные «Дедморозим» нуждаются в них больше всего на свете. Благодаря вам Дима Смирнягин...
Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам
26.11.2020
Когда говорят о помощи детям, на ум приходят разные варианты: можно отправить пожертвование, передать игрушки или средства гигиены, организовать благотворительную...
С вами Виталик, Антон и Илназ будут сильнее болезни С вами Виталик, Антон и Илназ будут сильнее болезни
25.11.2020
Жизнь семьи всегда меняется с появлением ребёнка. Особенно сильно, если малыш нездоров. Родители тяжелобольных детей на долгие годы становятся сиделками...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо