Главная Новости Большие люди вновь помогут маленькой Наташе Долматовой

Большие люди вновь помогут маленькой Наташе Долматовой

В воскресенье, 25 декабря, на помощь маленькой пермячке вновь придут баскетболисты «Пармы». Два года назад вместе с болельщиками они уже помогали Наташе — тогда она только готовилась к удалению опухоли — медуллобластомы — из головы. Чтобы победить её, девочка перенесла около десятка операций. Теперь ей нужна поддержка, чтобы восстановиться после тяжелейшего лечения. Каждый, кто придет поболеть за «Парму» в борьбе с казанским «Униксом», сможет поддержать и Наташу.

Что для этого нужно? Пожертвовать 100 рублей и получить взамен вкусный имбирный пряник с уникальным номером. В один из перерывов обладатели пряников смогут выиграть фирменную майку с автографами команды, баскетбольный мяч, подписанный всеми игроками или 2 билета на vip-трибуну на следующий домашний матч.

Все вырученные средства отправятся на помощь Наташе Долматовой. В январе девочка отправляется в Германию на контрольное обследование, чтобы удостовериться, что восстановление идет по плану. Сейчас Наташа получает курс поддерживающей химиотерапии.

Чтобы сэкономить средства, она проходит лечение в пермском онкоцентре, строго соблюдая назначения немецких специалистов. Поэтому на счету клиники в Германии образовался небольшой резерв средств. Его хватит, чтобы покрыть расходы на обследование. Семье требуется помощь в оплате авиабилетов и специальной мази для глаз.

Из-за проблем со слезным каналом, она требуется Наташе ежедневно, чтобы уберечь глаз от инфекций и пересыхания. Пользоваться ей приходится каждый час, поэтому тюбики пустеют очень быстро. Купить мазь, которую назначили девочке немецкие врачи, нужно с запасом, чтобы спокойно вернуться домой.

«25 декабря состоится решающий матч, в котором Наташа может выиграть у болезни. Сейчас ей требуется пройти контрольное обследование в клинике в Берлине, где её однажды спасли от смерти, удалив опухоль. Вместе мы сможем совершить настоящее чудо и собрать необходимые для этого 165 тысяч рублей», — уверен Дмитрий Жебелев, учредитель фонда «Дедморозим».

Кстати, поддержать Нашату можно не только во время матча, но и в любое удобное время — например, прямо сейчас:

1. С помощью платежной системы RBK Money

После нажатия кнопки «Оплатить чудо», Вы будете перенаправлены на сайт платежной системы.

2. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:

— выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

3. Отправив SMS на номер 7715 с текстом:

— для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300». Подробная инструкция по отправке SMS — здесь.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам
26.11.2020
Когда говорят о помощи детям, на ум приходят разные варианты: можно отправить пожертвование, передать игрушки или средства гигиены, организовать благотворительную...
С вами Виталик, Антон и Илназ будут сильнее болезни С вами Виталик, Антон и Илназ будут сильнее болезни
25.11.2020
Жизнь семьи всегда меняется с появлением ребёнка. Особенно сильно, если малыш нездоров. Родители тяжелобольных детей на долгие годы становятся сиделками...
Тяжелобольные дети из Перми получат более 30 тысяч часов заботы от профессиональных нянь Тяжелобольные дети из Перми получат более 30 тысяч часов заботы от профессиональных нянь
25.11.2020
До конца 2020 года поддержку профессиональных сиделок Службы заботы «Дедморозим» получат не менее 70 семей. В них воспитываются неизлечимо больные...
Отчёт о чудесах за октябрь Отчёт о чудесах за октябрь
24.11.2020
В отчёте за октябрь мы подробно рассказываем о чудесах для детей, которые стали возможны благодаря вам. За этот месяц в...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо