Главная Новости Наташу Долматову спасает модная помощь

Наташу Долматову спасает модная помощь

Пермяки уже не раз доказывали, что красота может спасти мир, особенно если это мир одного маленького ребенка. И сделали это снова! На выручку Наташе Долматовой, больной раком мозга, пришла модная помощь. Собранная на лечение девочки сумма уже превысила  6 миллионов рублей.

102 тысячи рублей на лечение девочки всего за неделю собрали клиенты магазина «Модные люди». С 21 февраля по 3 марта они могли купить уникальные вещи, поскольку каждая из них приближала Наташу Долматову к выздоровлению. 10% от каждой покупки переводились в пользу девочки.

«Информация об акции появилась на нашем сайте, на страничках в Facebook и Instagram. На каждой кассе мы разместили листовки с описанием способов помощи Наташе. Те, кто не смог помочь, купив вещь, мог посмотреть листовку и помочь девочке другим удобным способом. Все наши консультанты были в курсе акции, и старались подсказывать клиентам, как можно поддержать Наташу», — рассказала коммерческий директор магазина «Модные люди» Майя Соколова.

Через две недели на помощь Наташе вновь пришли модные люди. Некоторые из них еще совсем малыши, однако, это не помешало им внести свой вклад в победу над страшной болезнью. Пермская «Школы рыцарей и принцесс», в которой обучаются ребята от 2 до 16 лет, организовала конкурс «Краса 2014». Все средства, вырученные от продажи билетов, направлены на лечение Наташи.

«Девочки-конкурсантки подготовили визитку, участвовали в дефиле и танцевальном конкурсе. А все, кто пришел на них посмотреть, помогли Наташе. Билет на наш конкурс стоил 30 рублей. Каждый также мог оставить любую сумму, если захотел помочь Наташе. Таким образом, мы собрали 2 тысячи рублей», — подытожила директор «Школы рыцарей и принцесс» Екатерина Бедрединова.

Делая посильный вклад, пермяки приближают победу Наташи над болезнью все настойчивее. Сегодня общая сумма сбора составляет 6 159 296 рублей 41 копейку (3 085 575 рублей 37 копеек – «Дедморозим», 3 073 721 рубль 4 копейки – счет родителей). Не сдается и Наташа.

«Наталья себя чувствует прекрасно, стала меньше лежать, больше двигаться, сидеть. Играет на планшете, читает, занимается, есть желание догнать своих сверстников по учебе. Недавно в прятки с нами играла, ползая, пряталась, и у нее это получалось, бабушка долго не могла ее найти», — рассказывает Ирина Долматова, мама Наташи.

Увеличить шансы девочки на победу в борьбе за жизнь, можно поделившись любой посильной суммой:

1. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:
— выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

2. Отправив SMS на номер 7715:
— для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например, «Дедморозим 300».
— для абонентов Ростелеком (стоимость 40 рублей) с текстом: «Дедморозим».

Каждый может поддержать Наташу, став ее болельщиком!

Для этого достаточно воспользоваться листовками. Скачать их можно по ссылке. Распечатайте их, расклейте и разложите в людных местах. Нам подойдут остановки, подъезды, автомойки, кафе, доски объявлений в офисах. Помни, Деды Морозы вежливы: расклеивай объявления только там, где это разрешено, раскладывай – спросив разрешения.

Поддержать девочку можно и корпоративной рассылкой. Скачайте пример письма о Наташе и разошлите его коллегам по электронной почте. Принцип прост: чем больше людей знает о девочке, тем быстрее она получит реальный шанс на выздоровление.

Уточнить подробности и узнать о других способах помощи можно по телефону горячей линии «Дедморозим» 270-08-70.

Дневник «Олимпиады чудес»

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии
  • Мария
    21.03.2014 - 23:04

    Дмитрий, на сайте Русфонда вот такая информация http://www.rusfond.ru/letter/22/7184. Получается, почти всю сумму перечислили они?

    • Инна Савченко @ Ответ для: Мария
      23.03.2014 - 11:44

      Здравствуйте, Мария!
      Русфонд перечисляет средства на счет клиники, поэтому деньги Русфонда в своих отчетах мы не учитываем. Средства, которые мы указываем в своих отчетах, это средства, за которые мы действительно несем ответственность — деньги, переведенные пермяками на счет «Дедморозим» для лечения Наташи Долматовой.

      • Мария @ Ответ для: Инна Савченко
        23.03.2014 - 14:55

        Инна, спасибо за ответ

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Лучше бы отдала в детдом? Лучше бы отдала в детдом?
19.07.2019
Почти каждая мама особенного ребёнка хоть раз получала совет «от добрых людей» отдать малыша, а потом родить нового. А про...
В детдоме переворачивают жизнь детей на ноги В детдоме переворачивают жизнь детей на ноги
18.07.2019
«Его ножки не знают, что такое земля», — объясняет реабилитолог Людмила Кротова состояние мальчика, лежащего в кроватке. Вместе с нянечками...
Няни напрокат. Как «Дедморозим» решает проблему сопровождения в больницах детей, оставшихся без попечения родителей Няни напрокат. Как «Дедморозим» решает проблему сопровождения в больницах детей, оставшихся без попечения родителей
17.07.2019
Вот уже больше четырёх лет работает проект «Больничные мамы». Волонтёры и няни фонда «Дедморозим» ухаживают в стационарах за детьми, оставшимися...
Вы стали примером в совершении чудес Вы стали примером в совершении чудес
16.07.2019
И теперь это научно доказано. Опыт фонда «Дедморозим» по оказанию паллиативной помощи попал в номер научно-практического журнала Pallium. Авторами статьи...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтером
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо